• Главная
  • Фотогалерея
  • Размещение и цены
  • Заказ путевок
  • Контакты
  • Схема проезда


+ 7 (903) 679-11-11


Прислать фото
Отзывы о пансионате У Нины Митрофановны. Уважаемые посетители сайта kazantips.ru! В форме ниже вы можете написать отзыв об отдыхе в нашем пансионате или на нескольких страницах ниже почитать реальные отзывы отдыхающих, кто отдыхал у нас с 2000 года! Отзывы так же писали в книге отзывов непосредственно в самом пансионате "У Нины Митрофановны" начиная от взрослых и заканчивая детьми, а если у вас есть фотографии, то просьба присылать их через форму под фотогалерея - прислать фото. Спасибо Вам за отзывы и рады Вас видеть в нашем пансионате!
Имя (*):
E-mail (*):
Тема письма (*):
Текст письма (*):
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.



29.11.2013
Ирина
Тема: Отличный отдых.
Очень скучаем по Щёлкино. Прекрасное место,райский уголок. Очень радушные хозяева. Нина Митрофановна очень внимательная и интеллегентная женщина.
Море и пляж шикарные. Кормят отлично.Для спокойного семейного отдыха место подходит как нельзя кстати.
Успехов Вам и дальнейшего процветания!
Ирина,Влад и Александр из Москвы.

05.04.2013
Алексей Марина Сергей Виктория
Тема: г.Москва
Великолепный отдых
Работа персонала выше всяких похвал. Такое человечное отношение не встречал даже в первоклассных отелях Европы.
Повара готовят великолепно.
И вообще все просто и очень душевно.
Большое спасибо за все.!

05.04.2013
Геннадий
Тема: Спасибо Вам за все!!!
19 сенября 2012
Спасибо всем за Вашу доброту
Все было очень хорошо и вкусно

05.04.2013
Наташа Тарасова и девочка Саша
Тема: Спасибо большое! Обязательно приедим еще!
Были месяц, не надоела, еще бы столько...
Чудесный сад, просто как в раю.
Дочка полюбила Надю, а я вообще всех. Такого замечательного отношения мало где встретишь.

05.04.2013
от Котляровой Ирины
Тема: Нина Митрофановна
Нина Митрофановна!!!

Спасибо за приют!
За тепло
За доброту
За море
За солнце
Мне хотелось бы поблагодарить поваров,
Особенно Надю и Яну!
Они такие добрые, быстрые, необыкновенные!
Мне очень тут понравилось.
Я обязательно приеду сюда!!!
Ждите!!!
Все-Все-Все
СПАСИБО ВАМ
Все просто необыкновенно!
Как в сказке!
И украшение!
И цветы, как настощие.
Природа, цветы, растения.
Столовая и все молодцы!

05.04.2013
Хрулева Т. Н. и Полина
Тема: спасибо
Всем знакомая картина!
У подножья крымских гор
Нина Митрофановна
Раскрыла снова свой «шатер»
Сверху горы, снизу море-
Выбирай, куда идти,
Обнаружишь сам ты вскоре
Все красоты на пути
Не бывает здесь рутины,
Здесь улыбки, шутки, смех
А на обед подают нам
Очень вкусный борщ для всех.
Огромное спасибо за этот Эдем Нине Митрофановне и Анатолию Алексеевичу!
Огромно спасибо Галине Филипповне — директору за внимание и заботу, огромное спасибо поварам, за то, что очень вкусно варили нам, официантам Жанночке и Наде, и садовнику тоже, за созданную его руками красоту.
Все это великолепие сопровождалась, вдобавок, комфортной погодой. Не жаркой но и не холодной, не очень дождливой, но и не очень солнечной, зато влажной.
Покой, уют был обеспечен, не было навязчивых соседей, было море, воздух морской, звезды, книги и отличное настроение.
Отдохнули мы с внучкой Полиной на славу!!!
Спасибо за Все!!!
Ждите снова!!!
Процветайте и радуйте нас.

05.04.2013
Москвичи! Светлана, Саша, Юля, Игорек, Люда, Андрей, Аня.
Тема: Спасибо Вам, спасибо Всем, кто создал для нас удивительные 14 дня, которые потрясли нас.
Дорогая Нина Митрофановна!
Огромное спасибо Вам за ваше приглашение в свой дом. «Казантип» иначе не назовешь.
Уют, тепло, внимание и ваша трепетность к нам приятно поразили нас. Домашняя еда, деликатное обслуживание, шикарный домик — всё- превзошло все наши ожидания.
Отдыхая здесь мы усвоили самую важную истину: как ты хочешь, чтобы к тебе относились люди, так ты должен относиться к людям. У Вас все как в песне:
«Приходите в мой дом
Мои двери открыты
Буду песни всем петь
И вином угощать.»

05.04.2013
Федоркина Ольга Александровна Симферополь
Тема: Спасибо за отдых
Дорогие и удивительные Хозяева, которых я никогда не видела! (отдыхали с 20/07-02/08)
Разрешите признаться Вам В своей любви и благодарности.
Я ощутила, что ко мне прикоснулся Творец!
Если вам когда-нибудь понадобиться помощь, звоните: Симферополь. *-****-**-**-**
Научно-технический центр
«Биологическая медицина»
Мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы Ваши сердца радостно бились еще 100 лет, чтобы Ваше тело сияло молодостью, чтобы Ваша Душа Благоухала покоем.
Путь добро, которое Вы сделали нам сегодня вернется десятикратно Вам и Вашим потомкам.
Да благословит Господь Вашу Поднебесную Школу!

05.04.2013
группа из Запорожья
Тема: До новых встреч, с наилучшими пожеланиями.
Дорогая Нина Митрофановна!
Хотим выразить огромную признательность и благодарность Вам за проведенные необыкновенные дни в Вашем Райском уголочке, который является отражением Вашей тонкой, творческой,гармоничной Души. И наша группа благодарит Ваш душевный, слаженный коллектив за прекрасное обслуживание и великолепную кухню.

05.04.2013
Ольга
Тема: До встречи!
Дорогие все-все!
Огромное Вам всем спасибо за эти прекрасные осенние дни.
Все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Спасибо за теплоту и внимание.
А Вам, Нина Митрофановна особая благодарность за то, что именно здесь, у вас ко мне пришло понимание того, что только труд с любовью к людям приносит равновесие, радость в сердце.
Огромное спасибо за красоту!
Долгие, счастливые лета Вам и Вашим близким!
1 | 2 | 3 | 4 | 5

  mcsvao@mail.ru

  имя в Mail.ru: Агент