• Главная
  • Фотогалерея
  • Размещение и цены
  • Заказ путевок
  • Контакты
  • Схема проезда


+ 7 (903) 679-11-11


Прислать фото
Отзывы о пансионате У Нины Митрофановны. Уважаемые посетители сайта kazantips.ru! В форме ниже вы можете написать отзыв об отдыхе в нашем пансионате или на нескольких страницах ниже почитать реальные отзывы отдыхающих, кто отдыхал у нас с 2000 года! Отзывы так же писали в книге отзывов непосредственно в самом пансионате "У Нины Митрофановны" начиная от взрослых и заканчивая детьми, а если у вас есть фотографии, то просьба присылать их через форму под фотогалерея - прислать фото. Спасибо Вам за отзывы и рады Вас видеть в нашем пансионате!
Имя (*):
E-mail (*):
Тема письма (*):
Текст письма (*):
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.



05.04.2013
От самбистов из Москвы
Тема: школа самбо москва (Николай))
Нина Митрофановна — вы просто класс.
В щелкино одна вы только у нас.
Для отдыха у вас здесь есть все
И как здесь прекрасно-ё-моё.

Казантип — прекрасный мыс
В море покупаться.
Тебе обеспечен здесь загар,
И есть супер бар.

Нина хозяйка — супер класса.
Номера прекрасные были у нас,
Нас кормили, просто чудо
На убой, как верблюдов.


Мы не забудем отдых наш
Хотя дядя Саша гонял — атас
Устал попей в баре коктейль
И будет у тебя все о-кей.

Ваш дом — ваш праздник,
Мы не забудем никогда,
Вернемся вновь в эти места
Прекрасный отдых — будет здесь мы знаем.
С Ниной Митрофановной встретиться мечтаем.

Огромное спасибо от спортсменов.
Кеша
Спасибо большое всем-всем!!!
Нефедов

Спасибо за хороший отдых!
Сосорев Саша

Спасибо вам за вкусную еду, мягкую постель и теплое море.
Сосорев Гриша
Спасибо всем за хороший отдых.
Уханов Валентин
Спасибо всем за хорошо проведенное время.
Козырев Арсений
Спасибо за всё!
Дегтярёв Леша
Мне очень понравилось у вас!

05.04.2013
Виноградовы Александр, Мила, Елизавета (1 г. 5 м.)
Тема: Гости из Москвы
Мы открыли для себя еще один райский уголок на нашей планете. Для отдыха всей семьёй (даже с самыми маленькими). Здесь удивительным образом сосредоточены все условия: и абсолютно гармоничное пространство сада, с любовью и вкусом устроенного; и заботливый и чуткий персонал; и здоровая пища, так необходимая жителям городов; и вся окружающая природа (ласковое море, полезный для тела и развития детей ракушечник, чистейший воздух, глаз радующий пейзаж)...
Спасибо за то, что нас приютили и в течении трех недель дарили нам тепло. Оно останется на долго в наших сердцах.
Желаем Вам тепла и добра, сил на реализацию задумок по благоустройству дачи, непривередлевых и интересных гостей, и чтобы ни одна комната не пустовала в течении всего сезона.

05.04.2013
Анна Лягина и Татьяна Алейник
Тема: У Нины Митрофановны
Хотим Задать вопрос Всем, Всем, Всем, Всем!!!!
Хотели бы поехать вы в Эдем?
Тогда на поезд «Москва-Керчь садитесь»
И чрез сутки в нем Вы очутитесь.
Найти не сложно. Лишь вопрос задай:
«Скажите, где находится здесь Рай?»
И вам вопрос покажется всем странным.
«Здесь Рай один — У Нины Митрофановны.»

05.04.2013
Людмила, Екатерина,Галина из г. Наро-Фоминск
Тема: Большое Спасибо!!!
Огромное спасибо Нине Митрофановне за райский уголок, созданный у моря! Любовь и душевная теплота присутствуют в каждом уголке Эдема. Гармония, спокойствие передаётся всем отдыхающим здесь. Хочется выразить благодарность всему обслуживающему персоналу за чуткое, доброе, внимательное отношение, за вкусную домашнюю пищу. Благодарим Вас с чувством вернуться снова!
Мы говорим Вам До свидания!

05.04.2013
Таня, Рита, Надя из Москвы
Тема: спасибо ОГРОМНОЕ
Все очень красиво, комфортно и вкусно! Спасибо!

05.04.2013
семья Ващенко
Тема: Владимир, Татьяна, Андрей, Галина и Ксения Ершова
Очень зелено и прекрасно!
Очень уютно и чисто!
Очень тепло и вкусно!
Огромное спасибо Всем, Всем, Всем! За добрые теплые руки и неравнодушные сердца.
Отпуск был великолепен! (Надеемся еще вернуться)...

05.04.2013
Николай Воронцов
Тема: посвящается вашему пансионату
«Виденья на Прекрасных Дачах»
«Под небом солнечной Тавриды,
У Лукоморной Меотиды,
Бирюзоглазая — велела обустроить Грот.
Увить плющом горячие каменья,
Висячие разбить сады -
Во славу замысла Семирамиды.
Прознав о сем, поехали народы,
С семи холмов, чтобы припасть к античному ручью,
Виденья лицезреть великолепной Флоры,
Без шор, лишь в шортах выходя к обеду.
Там грёзы — зразы подавали на второе,
А первое — напоминало сон ( Гаргантюа,
Амброзию — нектар давали на десерт,
И сердце умилялось сладкоежек
От вида кренделей — ватрушек
(Их было за уши не оттащить!),
Но, слушай
Елей бальзам хочу пролить.
Ведь я там был, я посещал сей Грот,
Я видел сны и разделял восторг,
Я прикоснулся к таинству: -
Медуз столпотворенье,
В шелках Луны -
Сверканье меотийских вод,
Я ликовал, слагая гимн
Пеннорожденной.»

05.04.2013
Елена и Настя
Тема: отзыв о пансионате
Дорогая Нина Митрофановна,мы провели отличное время в вашем прекрасном доме. Мы очень надеемся, что приедем к вам еще.
Встреча с Вами - «нечаянная радость», не думали и не гадали, что судьба сведет нас с такими замечательными людьми, каких мы встретили здесь, на много славенной древней земле Крыма. Уезжаем с надеждой вновь вернуться сюда....

23.02.2013
Семья Кащенец, Подмосковье.
Тема: отзыв об отдыхе
В сентябре 2012года наша семья(Глеб,Лена, Инна Борисовна и Никитка) отдыхали в частном пансионате "У Нины Митрофановны" в пригороде г.Щелкино. Сначала думали ехать в другой пансионат, но случайно попали на сайт пансионата "У Нины Митрофановны" и судьба отдыха была решена. Наши ожидания оправдались полностью - мы попали просто в рай. Зеленая, ухоженная территория со множеством редких растений и уютных мест для отдыха позволяет не ощущать дневной жары. Море рядом, пляж песчаный и свободный. Номера чистые, комфортные, с современным дизайном. Питание домашнее, разнообразное и очень вкусное. Во всем чувствуется забота хозяев, Нины Митрофановны и Анатолия Алексеевича о нас, отдыхающих. Очень важно и то, что они сумели подобрать приветливый и ответственный обслуживающий персонал,без чего наш отдых не был бы таким приятным. Дорогая Нина Митрофановна, Анатолий Алексеевич и весь персонал! Огромное спасибо за прекрасный отдых. Отдельная благодарность от Никитки. Он Вас часто вспоминает, а поздравление на День рождения, организованное Вами с такой теплотой, надолго сохранится в его памяти. Уверены, что все, кто решит отдыхать в этом пансионате, о своем выборе не пожалеют.

11.09.2012
Ирина и Шах
Тема: отдых
Спасибо огромное Нине Митрофановне и всему замечательному ее персоналу за прекрасный отдых,жаль что отдохнули немного,но зато от души...Прекрасные люди,красивая территория,повара как родные,кормили вкусно,все очень понравилось.В сентябре отлично,не жарко,море хорошее,номера супер особенно романтичный наш на горочке...Спасибо всем,всем,даст бог еще приедем не раз,друзьям расскажем,близким,чтоб побольше было клиентов,хотя у вас и так все с этим в порядке...Обнимаем всех,целуем,спасибо,здоровья всем и удачи!!!!!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5

  mcsvao@mail.ru

  имя в Mail.ru: Агент