• Главная
  • Фотогалерея
  • Размещение и цены
  • Заказ путевок
  • Контакты
  • Схема проезда


+ 7 (903) 679-11-11


Прислать фото
Отзывы о пансионате У Нины Митрофановны. Уважаемые посетители сайта kazantips.ru! В форме ниже вы можете написать отзыв об отдыхе в нашем пансионате или на нескольких страницах ниже почитать реальные отзывы отдыхающих, кто отдыхал у нас с 2000 года! Отзывы так же писали в книге отзывов непосредственно в самом пансионате "У Нины Митрофановны" начиная от взрослых и заканчивая детьми, а если у вас есть фотографии, то просьба присылать их через форму под фотогалерея - прислать фото. Спасибо Вам за отзывы и рады Вас видеть в нашем пансионате!
Имя (*):
E-mail (*):
Тема письма (*):
Текст письма (*):
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.



28.05.2012
Ивановы, Курск
Тема: Прекрасный отдых
Здравствуйте! Хочется поделиться незабываемыми впечатлениями об отдыхе, которые нам подарил данный пансионат. В сентябре было очень красиво и тепло как нистранно! Солнце уже не так жарит, а море было теплое! Сервис отличный! Персонал и администрация встречают с улыбкой. Если возникли трудности – легко идут на встречу и оказывают всю необходимую помощь.
Питание отменное! Повара Люда и Таня готовят вкуснейшие домашние блюда. Девчата вам спасибо огромное. Приедем к вам еще не раз, спасибо за все!!!

28.05.2012
Иван и Мария
Тема: Медовый месяц в Крыму
В прошлом году мы с мужем провели медовый месяц в пансионате «У Нины Митрофановны». Мы отлично отдохнули в домике - индивидуальные апартаменты. Это поистине райское место! Чистота, уют, комфорт и теплая семейная обстановка…
Отдельное спасибо хозяйке пансионата – Нине Митрофановне! Она организовала для нас незабываемый отдых с прогулками на катере по заповеднику, экскурсиями (водитель Алексей замечательный человек - спасибо Вам), вкусной едой и тихими вечерами в уютном баре.
Очень хочется еще раз побывать в Крыму и провести следующий отпуск у Нины Митрофановны!

11.02.2012
Орловы!!!
Тема: наш отзыв
Отдыхаем в пансионате «У Нины Митрофановны» всей семьей уже в третий раз! В этом семейном уголке нам нравится абсолютно всё: и уютные номера, и радушная семейная обстановка, и вкусная еда, и теплое море, и отличный уровень сервиса! Во всех вопросах администрация и работники пансионата всегда с радостью идут нам на встречу. Но самое главное - здесь очень нравится нашим детям! Они смело гуляют по цветущей территории пансионата, играют с другими ребятами и целыми днями купаются в море! Каждый год мы с нетерпением ждем новой поездки к «Нине Митрофановне»!

17.12.2011
Семья Лисицыных
Тема: Приехали впервые
Здравствуйте! Хотим поделиться своими впечатлениями об в этом пансионате. Мы отдыхали у Нины Митрофановны с 01.08.2011 по 12.08.2011 г., приехали впервые. Понравилось абсолютно все!!! И как может, не понравится такое порядочное отношение обслуживающего персонала, чистые и уютные номера, ухоженная территория, вкуснейшее питание и доброе отношение к каждому из нас. А ласковое солнце, свежий морской воздух и теплая вода Азовского моря оставили у нас неизгладимые впечатления!
Все было просто замечательно! Спасибо Вам, Нина Митрофановна и Анатолий Алексеевич за приятный незабываемый отдых! К вам хочется приезжать каждый год, общаться и получать настоящее удовольствие!

28.09.2011
Лариса
Тема: Нине Митрофановне (привет из Ялты)
Здравствуйте! Посмотрела ваш сайт - сразу же захотелось на Казантип, тем более что в Ялте становится все прохладнее. Увы, теперь это может быть реальностью только следующим летом. Очень понравилось обилие зелени,ее разнообразие и ухоженность вашего сада. Непременно буду рекомендовать своим северянам. Ну а надумаете вы к нам в Ханты-Мансийск - милости просим!
Лариса.
P.S.конт.телефон 8(90446)671**

26.07.2011
Анна, Олег, Светлана и Василий
Тема: Отличный отдых!
Здравствуйте! Спешим поблагодарить коллектив и администрацию пансионата У Нины Митрофановны за чудесный отдых! Мы и наши друзья – молодая семейная пара из Санкт-Петербурга отдыхали в августе 2011 года.
Нам понравились уютные номера с кондиционерами, все новенькое, чистенькое, аккуратное. Пляж совсем рядом, may be 200 м :))). А еще - бары, роскошный цветущий сад итд… Нам показалось, что здесь каждый сантиметр продуман для нашего комфорта! Незабываемой стала экскурсия по побережью Азовского моря на яхте и рыбалка в открытом море! Все было просто супер! Спасибо Вам за теплый прием!

23.06.2011
С уважением семьи Паньковых и Озеровых
Тема: Отличное место для отдыха с детьми
Этот пансионат, на мой взгляд, - отличное место для отдыха с маленькими детьми! Небольшое расстояние до моря (несколько минут хотьбы), кристально чистая вода (но не после шторма конечно), нет никаких медуз, зато много чистого золотистого песочка и всегда солнечно! Территория очень ухоженная – много зелени и цветов! Такого разнообразия деревьев, кустарников, цветов и разной живности (черепахи и лягушки в бассейне) я не видела нигде в Щелкино, а отдыхала в нескольких местах! А качели…
Отдельно хочу сказать о питании (так как мы отдыхали с маленькими детьми) – свежие разнообразные блюда, вкуснейшие местные фрукты и овощи. Просто рай для семей с детьми! Спасибо руководству и сотрудникам пансионата за радушие и гостеприимство!

17.06.2011
Рита Илюшина
Тема: хочу приехать в след.году
Первый раз прихала в это райское местечко по рекомендации друзей в 2007.Я сразу же почувствовала себя как дома.Приветливый,заботливый коллектив,великолепное питание,прекрасный сад,отличные,уютные номера.Решила приехать второй раз...И так 3 года подряд.Хотела и в этом году,но все лето уже было распланированно.Мечтаю приехать в след.году.Спасибо вам,Нина Митрофановна,за этот светлый и радостный уголок.
С уважением,Рита.
http://vkontakte.ru/id128058244

15.06.2011
Светлана
Тема: отзыв
Отдыхали в сентябре 2010 года, с большим удовольствием всю зиму вспоминали и смаковали те прекрасные дни которые смогли провести в этом очаровательном и очень уютном местечке. Благодарим за душевную работу весь коллектив пансионата: администратора - Галину за внимание , садовника - за прекрасный сад, повара - за потрясающую кухню, охрану - за бдительную службу, весь персонал за чистоту и колоссальный труд. Уважаемые Нина Митрофановна и Анатолий, ваш грандиозный труд - поистине создал райское место на Земле! Будьте счастливы, ведь вы делаете нас немного счастливее!
Светлана и Дмитрий "велосипедисты"

08.06.2011
катя
Тема: отзыв
в этом году, первый раз поситила этот райский уголок! и поверте это так, потому, что не в каждом пансионате так прекрасно, чисто, уютно, красиво... столько много растений, цветов и это все на столько гармонично... плюс люди работающие в этом пансионате, настолько добродушные и отзывчивые, а сама хозяйка НИНА МИТРОФАНОВНА - просто очаровашка, женщина просто супер! мы обязательно к вам ещё приедим!
1 | 2 | 3 | 4 | 5

  mcsvao@mail.ru

  имя в Mail.ru: Агент