• Главная
  • Фотогалерея
  • Размещение и цены
  • Заказ путевок
  • Контакты
  • Схема проезда


+ 7 (903) 679-11-11


Прислать фото
Отзывы о пансионате У Нины Митрофановны. Уважаемые посетители сайта kazantips.ru! В форме ниже вы можете написать отзыв об отдыхе в нашем пансионате или на нескольких страницах ниже почитать реальные отзывы отдыхающих, кто отдыхал у нас с 2000 года! Отзывы так же писали в книге отзывов непосредственно в самом пансионате "У Нины Митрофановны" начиная от взрослых и заканчивая детьми, а если у вас есть фотографии, то просьба присылать их через форму под фотогалерея - прислать фото. Спасибо Вам за отзывы и рады Вас видеть в нашем пансионате!
Имя (*):
E-mail (*):
Тема письма (*):
Текст письма (*):
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.



07.06.2011
Ната
Тема: С пасибо!
В прошлом году с подругой приехали в сентябре. хотели в домик, но нам предоставили комнату в корпусе "Бриз". и мы не пожалели ни разу. Прекрасный выдался отдых, очень милые люди работают здесь. Никто не докучал. В общем, кажется, еще приедем, хоть у нас и есть такое правило, не приезжать в одно место дважды=)

02.06.2011
Ольга
Тема: отзыв
Лучшего места для отдыха с детьми не найти!!!! Спасибо Нине Митрофановне!!! Отдыхала несколько раз и всегда в восторге!!

31.05.2011
С уважением, Михаил Иванович и Лилия Петровна Пустовойтовы
Тема: Привезем сюда внуков…
Мы с мужем уже на протяжении 20-ти лет ездим в Крым. В прошлом году решили поехать в Щелкино – в пансионат "У Нины Митрофановны" или "казантипс" и не пожалели. Что нам понравилось:
- во-первых, атмосфера – и хозяева, и персонал, простые радушные люди.
- во-вторых, вкусное питание – вкусные и такие разнообразные блюда нам подавали каждый день, не повторились по-моему ни разу!
- в-третьих, расположение. Пансионат находится недалеко от города, можно пройтись пешком. Людей на пляже совсем немного, и мы могли плавать и загорать в свое удовольствие хоть целый день.
- в-четвертых, красивая зеленая территория и бассейны.
Мы можем много еще сказать, но главное одно – данный пансионат - это именно то место, куда на следующий год мы приедем с внуками! Не сочтите за рекламу.
С уважением, Михаил Иванович и Лилия Петровна Пустовойтовы

15.05.2011
Семья Романовых, Нижний Новгород
Тема: Отдых с детьми
Отдыхали с маленьким ребенком в пансионате впервые в 2009 г. С тех пор приезжаем сюда каждый год! Уютные номера, приветливый персонал, вкусная кухня, на территории есть все для детских игр. Наш ребенок с удовольствием играл с другими ребятами (здесь очень много семей с детками), целыми днями резвился. Пляж расположен неподалеку от пансионата, море здесь мелкое и теплое, а людей совсем немного. Здесь рай для детей и родителей на мой взгляд. Приедем сюда снова!

18.03.2011
Спасибо за отличный отдых!
Тема: Райский уголок
Отдыхали компанией из 6 человек в июле прошлого года. Отдых запомнится на весь год! Нас встретили прямо с поезда без всяких проблем, хотя я думала в крыму такого не будет и разместили практически мгновенно.
Номера уютные с кондиционерами и санузлами. Территория пансионата очень ухоженная и зеленая - все цветет и благоухает! Нас порадовало полное спокойствие и какой-то домашний уют царит уют. Если Вы устали от шумного мегаполиса, тогда Вам точно нужно сюды! Пляж песчаный, чистый и немного народу. Вход в море просто отличный – мелко, песочек. Порадовал выбор развлечений: экскурсии,бары, дискотеки и многое другое!

04.03.2011
Наталья Михайловна
Тема: отзыв
Отдыхала с сыном и внуком в июле 2007г. Детям понравилось, пляж замечательный(людей не много), на пляже: водные горки, бары, катамараны, лодки. На територии пансионата много зелени, цветов, плодовых деревьев, очень красивое и живописное место. Нам понравилось! Спасибо хозяйке, все организовала правильно.

16.06.2009
Игорь и Наталья Котовы
Тема: Отдых август-сентябрь
Уютный пансионат и дружелюбная обстановка
В 2005 году впервые побывали в пансионате. Отдых удался на все 100%! Номера уютные и современные, вкуснейшее 3-х разовое питание, теплое море и отзывчивый персонал!
Хочу выразить особую благодарность хозяйке пансионата – Нине Митрофановне за приятный отдых и дружелюбную обстановку!

Вам посвящается:

В Крыму, ГДЕ БОГ решил построить рай земной
Где край надежды, где в волне услышишь тишь
Где серебро луны скользит, когда прибой
Слугой коснется ног, и оттолкнувшись стриж
от дальних туч вновь, как Икар, падет с небес
Где, утопая в золоте песка - летишь
На крыльях. Вместе с ветром мчишься, ждя чудес
..Стоит фазенда звезд касаясь...и кричишь
от ощущенья нови.... когда солнце струн
Души коснется. Ты, как в волшебстве, дрожишь
Не веря Счастью своему. Ты снова юн
Здесь, как в сказке, лишь кушаешь и спишь.

21.05.2009
Евгений
Тема: Все отлично
Огромное спасибо Нине Митрофановне за райский уголок, созданный у моря!
Катя, Ирина г.Москва
1 | 2 | 3 | 4 | 5

  mcsvao@mail.ru

  имя в Mail.ru: Агент